Я новичок в разработке плагинов Jenkins и в настоящее время работаю над проектом, в котором обновления плагина требуют от пользователей вручную установить последнюю версию и перезапустить сервер Jenkins.
Вот что я я пытаюсь добиться:
Автоматические обновления: Есть ли у Jenkins способ автоматически устанавливать обновления плагинов для всех пользователей, когда выйдет новая версия?
Без перезапуска сервера: Если автоматическое обновление невозможно, есть ли у пользователей возможность вручную обновить плагин без необходимости перезапуска? их сервер Jenkins?
Я ищу лучшие практики или методы для обеспечения беспрепятственного обновления плагинов для пользователей. Будем очень признательны за любые рекомендации!
Я новичок в разработке плагинов Jenkins и в настоящее время работаю над проектом, в котором обновления плагина требуют от пользователей вручную установить последнюю версию и перезапустить сервер Jenkins. Вот что я я пытаюсь добиться: [list] [*][b]Автоматические обновления:[/b] Есть ли у Jenkins способ автоматически устанавливать обновления плагинов для всех пользователей, когда выйдет новая версия?
[*][b]Без перезапуска сервера:[/b] Если автоматическое обновление невозможно, есть ли у пользователей возможность вручную обновить плагин без необходимости перезапуска? их сервер Jenkins?
[/list] Я ищу лучшие практики или методы для обеспечения беспрепятственного обновления плагинов для пользователей. Будем очень признательны за любые рекомендации!