Нужна помощь в доработке технологий [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Нужна помощь в доработке технологий [закрыто]

Сообщение Гость »

Я создаю веб-конструктор, такой как Clickfunnels, Leadpages и т. д.

Вот технологии, которые я использовал для создания платформы.
[*]API — NodeJs [*]Панель клиента — Codeignitor 4 + Twig [*]База данных — MySql [*]Конструктор страниц — BackboneJS
Теперь проблема заключается в хостинге сайтов клиента.

В настоящее время я управляю хостингом веб-сайтов следующим образом, используя CyberPanel на платформе Ubuntu:

Когда клиент создает веб-сайт, приложение создает веб-сайт с использованием API CyberPanel, а также создает учетную запись FTP для этого конкретного веб-сайта. Теперь, когда клиент публикует веб-сайт/страницу, приложение подключается к серверу, используя ранее созданные учетные данные FTP, а затем загружает опубликованный файл в формате PHP/HTML.

Однако я понимаю, что это может быть не самый надежный метод для долгосрочной работы, поскольку я видел, что у сервера истекает тайм-аут во время обновления сертификатов SSL.

Я открыт для любых предложений и идей по улучшению этого процесса. Мы будем очень признательны за любые мысли и советы.

Спасибо

Я пытался решить эту проблему с помощью корзины AWS S3 и Cloudfront, но это сработает, только если я опубликую страницу в формате HTML. Я предоставляю функцию Сплит-тест, поэтому управлять сплит-тестированием с помощью Javasrcipt сложно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.