Мне нужно создать аудио/видео приложение в AOSP, для этого я использую Gstreamer. Я могу успешно создать приложение с помощью Android Studio. Однако я не знаю, как это можно сделать в исходном коде AOSP. Я искал в Интернете, там нет ничего особенного. Пожалуйста, оцените.
Мне нужно создать аудио/видео приложение в AOSP, для этого я использую Gstreamer. Я могу успешно создать приложение с помощью Android Studio. Однако я не знаю, как это можно сделать в исходном коде AOSP. Я искал в Интернете, там нет ничего особенного. Пожалуйста, оцените.
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность IDE Spyder 6, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Можете ли вы сообщить мне, почему исходный код AndroidX доступен за пределами AOSP? Почему исходный код поддерживается отдельно от AOSP?
Что произойдет, если мы развернем исходный код AndroidX в AOSP?
Может ли кто-нибудь объяснить причину сохранить...
Можете ли вы сообщить мне, почему исходный код AndroidX доступен за пределами AOSP? Почему исходный код поддерживается отдельно от AOSP?
Что произойдет, если мы развернем исходный код AndroidX в AOSP?
Может ли кто-нибудь объяснить причину сохранить...