Почему моя контактная форма AJAX не останется на той же странице?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему моя контактная форма AJAX не останется на той же странице?

Сообщение Гость »

На моем сайте есть контактная форма, которую я создал более 5 лет назад. Я помню, что раньше он отображал сообщения об ошибках/успехе непосредственно на странице в div #form-messages, но теперь он меняет страницу на send.php с отображаемым неформатированным текстом вместо того, чтобы оставаться на странице контактной формы и выводить его там. , и я не могу хоть убей понять, почему. Разве event.preventDefault(); не должен препятствовать изменению страницы по умолчанию?

Вот соответствующий HTML-код:

Имя Электронная почта Сообщение Отправить Вот contact.js:

$(function() { // Получаем форму. var form = $('#ajax-contact'); // Получаем сообщения div. вар formMessages = $('#form-messages'); // Настраиваем прослушиватель событий для контактной формы. form.submit(функция(событие) { // Не позволяем браузеру отправить форму. событие.preventDefault(); // Сериализуем данные формы. вар formData = form.serialize(); // Отправляем форму с помощью AJAX. $.ajax({ тип: «ПОСТ», URL: form.attr('действие'), данные: данные формы, капча: grecaptcha.getResponse() }).done(функция(ответ) { // Убедитесь, что элемент div formMessages имеет класс успеха. formMessages.removeClass('ошибка'); formMessages.addClass('успех'); // Устанавливаем текст сообщения. if (data.responseText !== '') { formMessages.text(data.responseText); } еще { formMessages.text('Ой! Произошла ошибка, и ваше сообщение не удалось отправить.'); } // Очистка формы. $('#имя').val(''); $('#email').val(''); $('#message').val(''); }).fail(функция(данные) { // Убедитесь, что элемент div formMessages имеет класс error. formMessages.removeClass('успех'); formMessages.addClass('ошибка'); // Устанавливаем текст сообщения. if (data.responseText !== '') { formMessages.text(data.responseText); } еще { formMessages.text('Ой! Произошла ошибка, и ваше сообщение не удалось отправить.'); } }); }); }); А вот send.php:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.