Как остановить разделенное вертикальное окно Eclipse, прокручивающее неотредактированное окноJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как остановить разделенное вертикальное окно Eclipse, прокручивающее неотредактированное окно

Сообщение Anonymous »

Когда я разделил редактор по вертикали в eclipse, я ожидал, что два представления редактируемого файла будут независимыми.
Но если я прокрутлю левую страницу, скажем, до строки 500 и отредактируйте правую страницу в строке 20, eclipse бесполезно прокручивает и левую страницу до строки 20! Есть ли какая-то настройка, которую я могу настроить, чтобы остановить это? Мне не понятно, какой смысл разбивать окно, если я не могу видеть две отдельные части одного и того же файла одновременно?
РЕДАКТИРОВАТЬ: Хорошо, я в очень старой версии eclipse — 2019-09 R (4.13.0) на Mac. Поведение проявляется независимо от того, разделяю ли я его по горизонтали или по вертикали, и я реплицировал его в Java-файлах и текстовых файлах. Я сейчас немного занят, чтобы копаться в этом. На данный момент достаточно просто знать, что этого не должно произойти. Когда я обновлюсь до нового затмения, я опубликую еще раз, если смогу повторить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... ted-window
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»