Джанго продолжает говорить мне, что мой адрес электронной почты суперпользователя нарушает уникальное ограничение.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Джанго продолжает говорить мне, что мой адрес электронной почты суперпользователя нарушает уникальное ограничение.

Сообщение Anonymous »

Я создаю серверную часть Django/DRF и постоянно получаю эту ошибку, когда пытаюсь создать суперпользователя в cli:

Код: Выделить всё

psycopg2.errors.UniqueViolation: duplicate key value violates unique constraint `"users_useraccount_email_key"`
Это странно, потому что я знаю, что использую уникальные адреса электронной почты КАЖДЫЙ раз, когда создаю суперпользователя.
После дальнейшего изучения сообщения об ошибке я заметил, что указано, что вышеуказанное исключение является прямой причиной следующего исключения:
...
множество файлов, связанных с venv
а затем в моем /users/managers.py строка 61
Это просто:
user.save(using=self._db)
Внизу ошибки:< /p>

django.db.utils.IntegrityError: duplicate key value violates unique constraint "users_useraccount_email_key"
DETAIL:  Key (email)=(email@email.com) already exists.
Я использую Postgres и использую Postgres для генерации UUID, а НЕ Python.

class MyRandomUUID(Func):
class RandomUUID(Func):
template = 'GEN_RANDOM_UUID()'
# template = 'UUID_GENERATE_V4()'
output_field = 'UUIDField()'
Я использую Ubuntu, и моя виртуальная среда использует Python v3.8, Django v4.17 и DRF v3.15. Я знаю, что эти версии устарели, но это те команды, которые были установлены без указания конкретных версий.
И я больше не могу войти в /admin. Выдает такую ​​ошибку (КАЖДЫЙ РАЗ):
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты и пароль для учетной записи персонала. Обратите внимание, что оба поля могут быть чувствительны к регистру.
ДО этого я смог успешно создать суперпользователей, войти в систему /admin и выполнить базовый CRUD.
Что может быть не так:
  • Версии слишком старые? Пришло время обновиться?
  • База данных/данные повреждены?
  • Что-то не синхронизировано?
Если вам нужно, чтобы я опубликовал свои /users/models.py и/или /users/managers.py, просто дайте мне знать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... constraint
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»