Я пишу кроссплатформенное приложение SwiftUI, которое должно отображать запрос пароля, если пользователь хочет «заблокировать» приложение. Экран блокировки должен охватывать все представления в приложении до тех пор, пока пользователь не пройдет успешную аутентификацию. В iOS я могу сделать это с помощью метода fullScreenCover следующим образом:
Я пишу кроссплатформенное приложение SwiftUI, которое должно отображать запрос пароля, если пользователь хочет «заблокировать» приложение. Экран блокировки должен охватывать все представления в приложении до тех пор, пока пользователь не пройдет успешную аутентификацию. В iOS я могу сделать это с помощью метода fullScreenCover следующим образом: [code].fullScreenCover(isPresented: $isLocked, content: { ApplicationLockView(viewModel: ApplicationLockViewModel()) }) [/code] Это прекрасно работает. Однако этот метод недоступен в macOS. Есть ли эквивалентный способ сделать это в macOS?
Использование RevenueCat и проверка статуса подписки пользователей.
Подписка или нет будет определять представление, отображаемое в полноэкранном режиме
Только как вызов для проверки статуса является асинхронным, мне нужно вызвать его с помощью...
Использование RevenueCat и проверка статуса подписки пользователей.
Подписка или нет будет определять представление, отображаемое в полноэкранном режиме
Только как вызов для проверки статуса является асинхронным, мне нужно вызвать его с помощью...
Как я сказал в заголовке, когда я открываю лист B на листе A и изменяю содержимое в onAppear, это приводит к тому, что лист постоянно отображается и закрывается в iOS 16.
(Я тестировал на iOS 16.2 и 16.3, и у всех такая проблема)
А вот на iOS 17...
У меня есть представление, которое я хотел бы отобразить как полноэкранное покрытие. После его представления я заметил одну небольшую проблему: размер шрифта не изменяется при изменении динамического типа. Есть ли хороший способ это исправить?...
У меня есть представление, которое я хотел бы отобразить как полноэкранное покрытие. После его представления я заметил одну небольшую проблему: размер шрифта не изменяется при изменении динамического типа. Есть ли хороший способ это исправить?...