$myFile = "1.txt";
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");
fwrite($fh, $sql);
fclose($fh);
И это показывает, что я не могу открыть файл!
Почему возникает эта ошибка, когда в моей конфигурации php.ini включен параметрallow_url_open! Я проверяю это!
[code]$myFile = "1.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); fwrite($fh, $sql); fclose($fh); [/code]
И это показывает, что я не могу открыть файл! Почему возникает эта ошибка, когда в моей конфигурации php.ini включен параметрallow_url_open! Я проверяю это!
Я хочу понять, как работает fopen().
Вызывает ли fopen() внутренний вызов open()? Связана ли структура FILE* с дескриптором файла? Если да, то как выполняется сопоставление между двумя?
Я запускаю приложение Laravel 10 на сервере Ubuntu с PHP 8.2
У меня работает вход в систему, и каждая страница работает нормально. Но примерно через 2 часа я начинаю получать эту ошибку на нескольких страницах, защищенных аутентификацией:...
Я запускаю приложение Laravel 10 на сервере Ubuntu с PHP 8.2
У меня работает вход в систему, и каждая страница работает нормально. Но примерно через 2 часа я начинаю получать эту ошибку на нескольких страницах, защищенных аутентификацией:...
Я точно не знаю, как работают исключения. Я предполагаю, что они должны избегать ошибок PHP и отображать «мое сообщение об ошибке». Например, я хочу открыть файл:
class File{
public $file;
public function __construct($file)
{
try{
$this->file =...