или как отдельная версия с узлом server.js), возникает ряд проблем, которые я не могу решить.
Настройка:
< ul>
[*]Next.js 14
[*]Автономная версия начинается с узла .next/standalone/server.js
< li>Переменные среды передаются как во время сборки, так и во время сборки. время выполнения, например:
[*] Проект существует с следующего.js 12, и моя задача состояла в code> тоже, но здесь, похоже, это не проблема. Как уже упоминалось, он работает в режиме разработки.
или /en) показывает полностью белый экран, а HTML-код отображается неправильно (в инспекторе видны только теги ).
< li>В консоли браузера появляются следующие ошибки:
) отображаются правильно, но страница не отображается.
< /li>
Проблемы с маршрутизацией:
Когда я посещаю /de/someinvalidroute, я получаю перенаправление ошибка цикла:
"Страница не перенаправляется должным образом".
Для например, маршрут /de/someinvalidroute перенаправляет на /de/de, затем на /de/de/de и так далее.
Автономная установка:
Я собираю проект локально, используя следующую сборку< /code>, а затем скопируйте содержимое папки .next/standalone в папку сервер. Сервер запускаю с помощью узла server.js.
Я работаю над проектом Next.js 14, который отлично работает в режиме разработки ([code]next dev). Однако после создания проекта (next build[/code]) и запускаем его ([code]next start[/code] или как отдельная версия с узлом server.js), возникает ряд проблем, которые я не могу решить. Настройка: < ul> [*]Next.js 14 [*]Автономная версия начинается с узла .next/standalone/server.js < li>Переменные среды передаются как во время сборки, так и во время сборки. время выполнения, например: [code]NEXT_PUBLIC_API_URL=http://localhost:3000 HOSTNAME="0.0.0.0" node server.js [/code]
[*] Проект существует с следующего.js 12, и моя задача состояла в code> тоже, но здесь, похоже, это не проблема. Как уже упоминалось, он работает в режиме разработки.
Проблемы: [list] [*] Белая главная страница: [list] Главная страница ([code]/de[/code] или /en) показывает полностью белый экран, а HTML-код отображается неправильно (в инспекторе видны только теги ). < li>В консоли браузера появляются следующие ошибки:
[*][code]Specify NEXT_PUBLIC_API_URL in your .env file[/code] (хотя переменная устанавливается как во время выполнения, так и во время сборки). [*]Файлы JavaScript ([code].next/static[/code]) отображаются правильно, но страница не отображается. [/list]
< /li> [*]Проблемы с маршрутизацией: [list] Когда я посещаю /de/someinvalidroute, я получаю перенаправление ошибка цикла: "Страница не перенаправляется должным образом". [*]Для например, маршрут /de/someinvalidroute перенаправляет на /de/de, затем на /de/de/de и так далее.
[*]Автономная установка:
Я собираю проект локально, используя следующую сборку< /code>, а затем скопируйте содержимое папки .next/standalone в папку сервер. Сервер запускаю с помощью узла server.js. [*]Все необходимые файлы ([code].next/static[/code], public и т. д.) копируются правильно, а переменные среды установлены. [/list]
Я пробовал:
[*]Очистил кеш сборки и пересобрал: [code]rm -rf .next next build [/code]
[*]Задайте переменные среды во время сборки: [code]NEXT_PUBLIC_API_URL=http://localhost:3000 next build [/code]
[*]Скорректированное промежуточное ПО: [list] Я настроил next-intl< /code> промежуточное программное обеспечение для исключения статических файлов: [code]export const config = { matcher: ['/((?!_next/static|_next/image|favicon.ico|images|api).*)'], }; [/code]
[/list]
[*]Локальная отладка: < ul> Я создал простую тестовую страницу ([code]pages/test.js[/code]), который не работает: [code]export default function Test() { return Test page is working!; } [/code]
[*]Я не могу перейти ни на какую другую страницу, кроме главной страницы в /de или /en, иначе меня перенаправят .
[*]Очистил кеш браузера: [list] Проверено в режиме инкогнито, кеш браузера очищен, но белые страницы и ошибки консоли сохраняются. [/list]
[*]Использование стандартного вывода сборки, а не автономного: [list] Я уже пытался собрать проект без опции автономного вывода. Тоже не работает. [/list]
[/list] Мои вопросы: [list] [*]Почему переменные NEXT_PUBLIC_* не распознаются браузером, хотя они устанавливаются как во время сборки, так и во время выполнения? [*]Как могу ли я исправить цикл перенаправления ([code]/de/de/de[/code]) проблема? [*]Почему главная страница остается пустой, хотя HTML-код отображается правильно? [*]Известны ли проблемы с Next.js 14, next-intl или автономный режим, который может быть здесь уместен? [/list]