В чем разница между удалением установленного внутри компании приложения и стандартным способом удаления его из дома?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 В чем разница между удалением установленного внутри компании приложения и стандартным способом удаления его из дома?

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственное приложение, я обновил сертификаты и доставил приложение до истечения срока его действия, предложив пользователям обновиться. после истечения срока действия сертификатов люди, которые не обновились сейчас, должны удалить приложение, потеряв личные данные, и загрузить его снова, но приложение выходит из строя. Я знаю, что начиная с iOS 18, чтобы снова доверять внутреннему удостоверению, требуется перезагрузка. Что мне нужно знать, так это наличие какой-либо документации, в которой объясняется следующее:
  • Если я удалю единственное приложение, поставляемое собственными силами У меня есть корпоративный профиль на клиентском устройстве, через дом, долгое нажатие, "удалить приложение", затем я снова устанавливаю приложение, профиль снова появляется в разделе "VPN и управление устройствами" и уже отображается как "доверенный"
  • вместо этого, если Я удаляю приложение напрямую из настроек > VPN и управление устройствами, при переустановке приложения снова появляется VPN и управление устройствами и разработчику/приложению не доверяют, в нем просит снова довериться разработчику и во время операции перезагружает устройство , спрашивает код устройства и так далее.
Итак, мой последний вопрос: раз все понятно мне что есть разница между двумя способами удаления, где описана эта логика? Он доступен только для внутреннего распространения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -way-of-re
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»