Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется.
Мы используем Aerogear для push-уведомлений. Обычно мы создаем сертификат .p12 по истечении срока его действия и загружаем его в aerogear. Повлияет ли «Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN)» на это обновление Apple на уведомления aerogear? нужно ли мне что-то делать со своей стороны?
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется. Мы используем Aerogear для push-уведомлений. Обычно мы создаем сертификат .p12 по истечении срока его действия и загружаем его в aerogear. Повлияет ли «Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN)» на это обновление Apple на уведомления aerogear? нужно ли мне что-то делать со своей стороны?
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется. APN обновит сертификаты сервера в песочнице 20 января 2025 г. и в рабочей среде 24 февраля 2025 г. Чтобы продолжать использовать APN без перерывов, вам необходимо обновить...
Мы используем Firebase для push-уведомлений. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и похоже, что команда Firebase обновит сертификат сервера со своей...
Мы используем Firebase для push-уведомлений. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и похоже, что команда Firebase обновит сертификат сервера со своей...
Управление по сертификации (CA) для Apple Push Service (APNS) меняется.
Мы используем Firebase для уведомления Push. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и, кажется, команда Firebase обновит сертификат сервера на своем...
Управление по сертификации (CA) для Apple Push Service (APNS) меняется.
Мы используем Firebase для уведомления Push. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и, кажется, команда Firebase обновит сертификат сервера на своем...