Я использую Visual Studio 2022 и MAUI для разработки приложения Android, но не могу найти меню для выбора локального устройства Android.
Я уже подключил свое устройство к настольному компьютеру через USB и установлен режим отладки USB.
Снимок экрана:
Вы можете видеть меню «Эмуляторы Android», меню локальных устройств iOS и т. д., но кнопки «Эмуляторы Android» нет. Как добавить его вручную? Я уже пробовал перезапустить VS.
Я использую Visual Studio 2022 и MAUI для разработки приложения Android, но не могу найти меню для выбора локального устройства Android. Я уже подключил свое устройство к настольному компьютеру через USB и установлен режим отладки USB. Снимок экрана: [img]https://i.sstatic.net/bMCNz.png[/img]
Вы можете видеть меню «Эмуляторы Android», меню локальных устройств iOS и т. д., но кнопки «Эмуляторы Android» нет. Как добавить его вручную? Я уже пробовал перезапустить VS.
Я использую Visual Studio 2022 и MAUI для разработки приложения Android, но не могу найти меню для выбора локального устройства Android.
Я уже подключил свое устройство к настольному компьютеру через USB и установлен режим отладки USB.
Снимок...
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...
Ожидание подключения всех целевых устройств к сети , когда я пытаюсь запустить «приложение» в студии Android
иногда его
Pixel_3a_API_34_extension_level_7_x86_64 уже запущен. Если это не так, удалите...
HTML и CSS ниже, у меня есть проблемы с мобильным представлением. Нажмите на меню гамбургера, всплывающее окно автоматически появляется в верхней части меню внизу. Я попытался использовать Z-индекс, чтобы включить меню в верхней части всплывающего...