Когда я обновился до Android Studio Ladybug, мне пришлось выбирать, как запускать модульные тесты в каталоге «test».
Я создал новый тестовый класс в " test» в модуле. Этот тестовый класс содержит один тест. Раньше, когда я нажимал на зеленую стрелку слева от теста, я мог выбрать конфигурацию «Выполнить», «Отладить» или «Изменить». Теперь мне нужно выбрать, хочу ли я запустить тест как инструментальный тест, запустить один тест или запустить весь тестовый файл, прежде чем я выберу «Выполнить», «Отладка» или «Изменить конфигурацию». Мне не нужно делать первый выбор, когда я запускаю инструментированный тест в каталоге «androidTest». Это происходит во всех моих модулях, приложениях и т. д.
Я пробовал обновить пространство имен и использовать другой testInstrumentationRunner, но не уверен, что еще попробовать, поскольку я не менял ничего, кроме обновление Android Studio.
Есть идеи, как заставить Android Studio запускать то, что находится в каталоге «test», просто как модульный тест, вместо того, чтобы предлагать мне такую возможность?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... en-running
В Android Studio приходится выбирать между Gradle и инструментарием при запуске модульных тестов. ⇐ Android
-