Переходы с помощью np.unwrap
После расчета фаз я использую unwrap из библиотеки numpy. Однако я заметил, что некоторые скачки равны числу числа Пи.
Знаете ли вы какой-нибудь способ предотвратить эти скачки?
Спасибо
Примечание: извините за мой английский и мои объяснения.
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
Вот воспроизводимый пример, основанный на скачке на приведенном выше графике.
Переходы с помощью np.unwrap После расчета фаз я использую unwrap из библиотеки numpy. Однако я заметил, что некоторые скачки равны числу числа Пи. Знаете ли вы какой-нибудь способ предотвратить эти скачки? Спасибо Примечание: извините за мой английский и мои объяснения. введите здесь описание изображения введите здесь описание изображения Вот воспроизводимый пример, основанный на скачке на приведенном выше графике. [code]import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt
plt.figure() plt.plot(np.unwrap(phase)) [/code] Вот результаты: До развертывания, После развертывания Можно заметить скачок около 20-го числа. до 22-го значения.
Вызов SSLEngine.unwrap(srcBB, dstBB) может неожиданно изменить исходный ByteBuffer (scrBB).
Поскольку я исследовал использованные исходные байты, я полагаюсь на srcBB продвигать свою позицию. Обычно это работает, но в какой-то момент srcBB.array()...
Вызов SSLEngine.unwrap(srcBB, dstBB) может неожиданно изменить исходный ByteBuffer (scrBB).
Поскольку я исследовал использованные исходные байты, я полагаюсь на srcBB продвигать свою позицию. Обычно это работает, но в какой-то момент srcBB.array()...