У меня есть несколько файлов SSIS (.dtsx), и мне нужно переписать их функциональность на C#.
Они настроены так, чтобы просто брать данные из одного db1.table1 и с помощью некоторых пользовательских сопоставлений данные передаются в db2.table2 (имена столбцов не совсем совпадают).
Есть ли какая-нибудь документация по формату SSIS xml? Есть ли что-то, о чем мне следует знать при ручном анализе формата XML для получения имени исходной-целевой таблицы и имен столбцов?
У меня есть несколько файлов SSIS (.dtsx), и мне нужно переписать их функциональность на C#.
Они настроены так, чтобы просто брать данные из одного db1.table1 и с помощью некоторых пользовательских сопоставлений данные передаются в db2.table2 (имена столбцов не совсем совпадают).
Есть ли какая-нибудь документация по формату SSIS xml? Есть ли что-то, о чем мне следует знать при ручном анализе формата XML для получения имени исходной-целевой таблицы и имен столбцов?
Я использую SSIS в Visual Studio 2019 для чтения текстовых файлов фиксированной ширины. В зависимости от первого символа каждой строки в файле фиксированной ширины я отправляю строку на один из двух указанных выходов. Оба вывода имеют длину 700, что...
Какая структура данных из коллекций может эффективно хранить сопоставления «ключ-значение», сохранять порядок вставки и обеспечивать эффективный обратный обход? Структура данных должна быть взята из исходных коллекций Java, поэтому об использовании...
Значения даты и времени во временных таблицах указаны в формате UTC. Можно ли настроить класс DbContext для применения специального сопоставления к столбцам sysstarttime/sysendtime? В этом случае я бы просто хотел преобразовать их в часовой пояс, в...