Применяют ли приложения Electron ограничения CORS в процессе рендеринга?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Применяют ли приложения Electron ограничения CORS в процессе рендеринга?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Electron (v33.0.2) и пытаюсь понять, как CORS обрабатывается в процессе рендеринга.
При выполнении запросов от процесса рендеринга (а не от основной процесс), применяет ли Electron ограничения CORS, как это делает обычный браузер? Когда я запускаю свое приложение локально (используя vite), оно постоянно отправляет предполетные запросы с источником localhost:5173. Я вижу это на вкладке сети инструментов разработчика. Однако когда я собираю и запускаю свое приложение (так как клиент запускает его в рабочей среде), я вообще не вижу никаких предполетных запросов на вкладке сети. Я тестировал отправку «сложных» запросов, которые на бумаге должны быть предварительно обработаны. Я уверен, что запросы отправляются из процесса рендеринга, поскольку запросы отправляются через перехватчики React (с использованием fetch).
Я также заметил, что у нас есть nodeIntegration В веб-настройках установлен флаг , который может оказать здесь влияние.
Будем признательны за разъяснения:
  • Будет ли CORS применяется в средстве рендеринга Electron. процесс.
  • Используется ли CORS в протоколе file://? Одно из различий между нашим приложением для разработки и упакованным приложением заключается в том, что источником в dev является http://localhost:5173, а в упакованном приложении источником является file://.
  • Если установка nodeIntegration влияет на поведение CORS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... er-process
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»