Как мне написать модульный тест для собственного процессора Python в Apache NiFi 2.x?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне написать модульный тест для собственного процессора Python в Apache NiFi 2.x?

Сообщение Anonymous »

При создании пользовательских процессоров Python FlowFileTransform кажется невозможным написать модульные тесты для указанного процессора.
Напомним: каждый процессор Python расширяет абстрактный метод transform из класса FlowFileTransform — метод, для которого я хотел бы написать модульный тест, чтобы ускорить разработку и обеспечить локальную отладку. Этот класс зависит от некоторых классов Java и поэтому требует шлюза py4j к приложению Java для запуска тестов.
Могу ли я каким-либо образом предоставить шлюз, например, имея работает локальный экземпляр NiFi, который позволит мне запускать тесты в моей IDE? Я попытался добавить каталог nifiapi/ в свой проект Python, чтобы предоставить класс FlowFileTransform, а затем я также попытался изменить класс JvmHolder, чтобы инициировать шлюз, но безрезультатно (я предполагаю, что шлюз/порт работающего экземпляра занят процессами Python указанного экземпляра). Возможно, есть более простое решение, которого я не вижу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-apache
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.