Как мне открыть полную версию приложения с листа «Поделиться»?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как мне открыть полную версию приложения с листа «Поделиться»?

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы добавить расширение общего доступа в свое приложение. Расширение появится, когда пользователи поделятся фотографией в приложении «Фото» (и, в идеале, в Safari). Если вы коснетесь значка моего приложения на листе общего доступа, iOS передаст фотографию в мое приложение и переключит пользователя с «Фото» или Safari на мое полное приложение, при этом общие фотографии будут доступны для моего приложения. работать.
Я знаю, что это возможно, потому что Instagram (стороннее приложение) работает именно так. Если вы посмотрите на изображение в приложении «Фото», коснетесь «Поделиться», а затем коснетесь «Инстаграм», iOS установит фоновое приложение «Фотографии», активирует приложение Instagram и позволит вам отредактировать и опубликовать свою фотографию в основном приложении Instagram.
Похоже, что NSExtensionContext#open(_:completionHandler:) может сделать это, если я добавлю собственный URL-адрес в свое основное приложение, но в документации для этого говорится:

Каждая точка расширения определяет, поддерживать этот метод или
при каких условиях поддерживать этот метод. В iOS точки расширения приложений Today и
iMessage поддерживают этот метод.

Это исключает расширение Action, Photo Editing или Share. Но как же Instagram это делает и как я могу добиться того же в своем приложении?
Я знаю, что одно из этих расширений может открываться как мини-приложение поверх приложение, предоставляющее контент. Но координация IPC для этого — это гораздо больше работы (для моего конкретного приложения), чем просто переключение пользователя на приложение с полным доступом ко всем функциям и данным, к которым обычно имеет доступ мое основное приложение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... hare-sheet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»