Я пишу личный проект и настраиваю регистрационную форму. Всякий раз, когда я нажимаю «Отправить», он возвращает пустую страницу. Я думаю, что закодировал правильно, isset также соответствует значению кнопки. Консоль не выдает никаких ошибок на этой пустой странице. Я проверил вкладку сети, и все зеленое. Для этого мне нужна вторая пара глаз (или три, или четыре).
Вот мой HTML-код
Имя Фамилия День рождения Электронная почта Имя пользователя Пароль Вот мой PHP:
Я пишу личный проект и настраиваю регистрационную форму. Всякий раз, когда я нажимаю «Отправить», он возвращает пустую страницу. Я думаю, что закодировал правильно, isset также соответствует значению кнопки. Консоль не выдает никаких ошибок на этой пустой странице. Я проверил вкладку сети, и все зеленое. Для этого мне нужна вторая пара глаз (или три, или четыре).
Вот мой HTML-код
[i][/i] Имя [i] [/i] Фамилия [i] [/i] День рождения [i] [/i] Электронная почта [i] [/i] Имя пользователя [i] [/i] Пароль Вот мой PHP:
У меня есть форма, работающая на веб -сервере, работающем в торговом автомате. На машине есть сенсорный дисплей. Студенты вводят свой идентификатор и булавку и касаются кнопки «Найти», и иногда результат - пустая страница. Я видел это раньше, и...
У меня есть форма, работающая на веб -сервере, работающем в торговом автомате. На машине есть сенсорный дисплей. Студенты вводят свой идентификатор и булавку и касаются кнопки «Найти», и иногда результат - пустая страница. Я видел это раньше, и...
Я пытаюсь найти клон моих друзей, но в настоящее время у меня возникают проблемы с регистрационной формой, которая не вводит данные в базу данных MySQL. Форма входа может получать информацию из базы данных, но форма регистрации не может ввести...
Я создал веб-сайт в формате HTML, содержащий форму регистрации учетной записи. Я создал базу данных с использованием Xammp и phpmyadmin, для которой я также создал код php, чтобы информацию из формы можно было сохранить в базе данных. Однако всякий...
Моя цель — реализовать регистрационную форму с проверкой электронной почты. Но не уверен, правильно ли я поступаю. Вот мой черновой фрагмент кода.
import jwt
class RegForm(FlaskForm):
email = EmailField('Email', validators= )
password =...