Почему я получаю эту ошибку о arrie-hiden, когда нажимаю кнопку, чтобы открыть форму? [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему я получаю эту ошибку о arrie-hiden, когда нажимаю кнопку, чтобы открыть форму? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой с фреймворком Angular, рассказываю подробности процесса, включаю кнопку, позволяющую открыть форму через диалоговое окно, диалоговое окно — это компонент, который получает значения в зависимости от того, какая форма Я хочу открыть его, набираю инъекции, но каждый раз, когда я нажимаю на открытую форму, в консоли браузера появляется следующая ошибка:
введите сюда описание изображения
Я даже не знаю, почему появляется эта ошибка хотя сосредоточьтесь больше на корне приложения но я не вижу никаких директив в своем проекте Angular.

Код: Выделить всё

export class DialogFormComponent{
constructor(public dialogRef:MatDialogRef,
@Inject(MAT_DIALOG_DATA)public data:{component:Type}
){}
closeDialog(){
this.dialogRef.close();
}
}
Это код внедрения, который позволяет мне вводить форму и отображать ее в виде диалогового окна. введите сюда описание изображения, но каждый раз, когда я нажимаю, я получаю эту ошибку.

Код: Выделить всё

openDialog():void {
this.dialog.open(InstallationFormComponent)
}
Это код, который позволяет мне открыть форму в виде диалогового окна. Это кнопка, которая позволяет мне открыть форму, форма у меня есть в другом компоненте. Надеюсь, я смогу получить руководство или помощь, большое спасибо.
Надеюсь, я смогу решить эту проблему на консоли

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-para-ab
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»