Как мне создать AI-игрока для карточной игры UNO на Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне создать AI-игрока для карточной игры UNO на Python?

Сообщение Anonymous »

Я знаком с основами Python и хочу создать карточную игру UNO с искусственным интеллектом, который будет соревноваться с пользователем. Единственный опыт, который у меня есть, — это создание бота для игры в крестики-нолики с использованием алгоритма минимакс в Python.
Я читал, что минимакс неосуществим, поскольку UNO имеет больший набор ходов, которые вы можете делать. Я немного читал о поиске по дереву Монте-Карло, глубоком обучении с подкреплением, нейронных сетях и тому подобном. Какой подход было бы проще реализовать для игры UNO 1 на 1 (ИИ против игрока)?
На какие библиотеки или другие алгоритмы мне следует обратить внимание, чтобы начать работу над этим проектом?
На какие библиотеки или другие алгоритмы мне следует обратить внимание, чтобы начать работу над этим проектом?
p>
Небольшое чтение, которое я прочел, предлагает использовать алгоритм Монте-Карло для карточных игр.
Я хотел бы знать, так ли это в данном случае, действительно ли это лучший подход .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-python
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.