Приложение MFE React показывает белую страницу для определенных доменовJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение MFE React показывает белую страницу для определенных доменов

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение MFE React, которое отображает пользовательский интерфейс с различными различиями в зависимости от желаемого бренда. Различия между брендами в основном связаны с темой/цветом. Но эти разные бренды также размещаются по разным URL-адресам, и Akamai занимается этой стороной дела. Итак, у вас получится что-то вроде:

Код: Выделить всё

www.brand1.com.au
отображает реагирующее приложение с использованием бренда Brand1 в качестве параметра MFE

www.brand2.com.au
отображает приложение реагирования с использованием бренда Brand2 в качестве параметра MFE
и так далее. Теперь фактическое скомпилированное приложение одно и то же: оно было создано один раз в Bamboo, а затем обслуживалось из разных доменов, при этом бренд был просто параметром MFE, передаваемым в качестве реквизита в приложение React. Однако для некоторых брендов страница отображает белый экран смерти React (белый экран, никаких ошибок консоли/сети, никаких ошибок границ ошибок, ничего). И я сузил его до маршрутизатора React.
Часть, которая вызывает белую страницу, заключается в том, что когда я пытаюсь отобразить маршруты приложения в маршрутизаторе, я использую реакцию- router-dom: ^6.8.1 и у меня есть что-то вроде:

import { BrowserRouter as Router, Route, Routes } from 'react-router-dom';
...
return (

...

);
Попытка отобразить этот реактивный маршрутизатор приводит к появлению белой страницы для некоторых брендов. Я попробовал хеш-маршрутизатор, запустил обновление пряжи, различные другие исправления маршрутизатора, реагирующие на белые страницы, но проблема не устранена. Мой вопрос: учитывая, что встроенное приложение одинаково для всех брендов/доменов, но проблема с белой страницей существует только для некоторых из них, где проблема будет сохраняться? Будет ли это проблемой хостинга/Akamai? Будет ли это связано с конфигурацией сборки нашего пользовательского интерфейса (я бы так не сказал, поскольку это не зависит от бренда)?
Будем очень признательны за любую информацию

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... in-domains
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.