У меня есть два элемента div рядом. Я бы хотел, чтобы их высота была одинаковой и оставалась неизменной, если размер одного из них изменится. Если один растет из-за того, что в него помещен текст, другой должен вырасти до соответствия высоте. Хотя я не могу этого понять. Есть идеи?
Some content!
Some content!
Some content!
Some content!
Some content!
border: 1px solid #cccccc;
float: left;
padding-bottom: 1000px;
margin-bottom: -1000px;
">
Some content!
У меня есть два элемента div рядом. Я бы хотел, чтобы их высота была одинаковой и оставалась неизменной, если размер одного из них изменится. Если один растет из-за того, что в него помещен текст, другой должен вырасти до соответствия высоте. Хотя я не могу этого понять. Есть идеи?
У меня есть два элемента div рядом. Я бы хотел, чтобы их высота была одинаковой и оставалась неизменной, если размер одного из них изменится. Если один растет из-за того, что в него помещен текст, другой должен вырасти до соответствия высоте. Хотя я...
У меня возникла проблема с регулировкой высоты TextView в моем приложении для Android. Когда я выбираю количество один, отображается только «Тамара» и вид отображается правильно. Однако, когда я меняю количество на три, и «Табби», и «Тамара»...
У меня возникла проблема с регулировкой высоты TextView в моем приложении для Android. Когда я выбираю количество один, отображается только «Тамара» и вид отображается корректно. Однако, когда я меняю количество на три, и «Табби», и «Тамара»...
Я работаю над проектом и у меня возникли некоторые проблемы. Вот краткое объяснение:
У меня есть 3 элемента div: «feed-container» (FC), «feed-post» (FP) и «comments-section» (CS). Последние 2 содержатся внутри первого. Моя цель состоит в том, чтобы...
Я работаю над проектом и у меня возникли некоторые проблемы. Вот краткое объяснение:
У меня есть 3 элемента div: «feed-container» (FC), «feed-post» (FP) и «comments-section» (CS). Последние 2 содержатся внутри первого. Моя цель состоит в том, чтобы...