У меня есть несколько различных повторяющихся настроек будильников для разных недель месяца. Я устанавливаю их вручную каждое воскресенье. Но иногда я просыпаюсь раньше времени будильника и хочу пропустить повторяющиеся будильники на этот день. Глупо, но в ios это невозможно. Каждый раз, когда вам нужно выключить все имеющиеся у вас будильники, подождите, пока пройдет время будильника, затем помните, что вы выключили его и включили снова.
Это становится так сложно, особенно когда вы только что проснулся. Поскольку я не смог найти решения, я попытался создать ярлык.
-Вы можете пропустить повторяющийся будильник только в спящем режиме, но у меня несколько будильников, и я не хочу использовать спящий режим, так что это не вариант.
Это мой ярлык:
ярлык
Он работает, но есть несколько вещей, которые я не смог решить, так как не очень хорошо разбираюсь в них Приложение ярлыков для iOS.
1. Если я запускаю его в приложении ярлыков, оно работает. Но если я выйду из приложения ярлыков, проведя вверх по центру управления, оно перестанет работать. И я беспокоюсь, что могу забыть не выходить из приложения, пока оно находится в фоновом режиме в течение 1 часа для повторной активации будильника.
2- Если я помещу ярлык на главный экран в качестве app, появится уведомление, и вы не сможете провести его вверх, пока ярлык не будет готов. Это занимает 1 час. Я не знаю, как решить эту проблему, это довольно неприятно каждый раз искать приложение ярлыков, пока ты в полусне.
уведомление
3. Если я попрошу Siri запустить ярлык, как и в случае с проблемой номер 2, Siri будет ждать на экране, пока ярлык не завершится. Так что это еще хуже, потому что Siri делает телефон непригодным для использования, пока он на экране.
Поэтому я не знаю, возможно, есть ли для этого опция в ярлыках или обходной путь, было бы неплохо ее иметь.
Я использую iphone 13, ios 16.0.2
PS: Apple, ИСПРАВЬТЕ ЭТО.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/738 ... ing-alarms
IPhone — приложение iOS Shortcuts — ярлык для пропуска повторяющихся сигналов тревоги ⇐ IOS
-