Проблема с установкой изображения вмешательства в laravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с установкой изображения вмешательства в laravel

Сообщение Гость »

У меня возникли проблемы с установкой пакета вмешательства/образа в ОС Windows и laravel 10. Я выполнил следующие действия:
[*]
Ввел следующую команду в терминале каталога проекта в VS Code:

композитору требуется вмешательство/изображение
[*]
В config/app.php добавлены следующие файлы:

В массив $providers я добавил поставщиков услуг для этого пакета:

Intervention\Image\ImageServiceProvider::class Я также добавил фасад этого пакета в массив $aliases следующим образом:

'aliases' => Facade::defaultAliases()->merge([ 'Изображение' => Вмешательство\Изображение\Фасады\Изображение::класс, ])->toArray(), [*]Наконец, я опубликовал его, введя следующую команду:

php artisanvendor:publish --provider="Intervention\Image\ImageServiceProviderLaravelRecent"

Я также раскомментировал ;extension=gd в extension=gd в своем php.ini.

Несмотря на все эти действия, я все равно получаю следующую ошибку:

Intervention\Image\Exception\NotSupportedException: расширение библиотеки GD недоступно при этой установке PHP.

Вот код, из-за которого я получаю ошибку:

пространство имен App\Http\Controllers; используйте App\Models\HomeSlide; используйте Illuminate\Http\Request; использовать изображение; класс HomeSliderController расширяет контроллер { общественная функция UpdateSlider(Request $request) { $slide_id = $request->id; if ($request->file('home_slide')) { $image = $request->file('home_slide'); $name_gen = hexdec(uniqid()) . '.' . $image->getClientOriginalExtension(); Изображение::make($image)->resize(636, 852)->save('upload/home_slide/' . $name_gen); $save_url = 'upload/home_slide/'. $name_gen; HomeSlide::findOrFail($slide_id)->update([ 'title' => $request->title, 'short_title' => $request->short_title, 'video_url' => $request->video_url, 'home_slide' => $save_url, ]); $уведомление = [ 'message' => 'Главный слайд успешно обновлен с изображением', 'тип оповещения' => 'успех' ]; return redirect()->back()->with($notification); } еще { HomeSlide::findOrFail($slide_id)->update([ 'title' => $request->title, 'short_title' => $request->short_title, 'video_url' => $request->video_url, ]); $уведомление = [ 'message' => 'Главный слайд успешно обновлен без изображения', 'тип оповещения' => 'успех' ]; return redirect()->back()->with($notification); } } } Кто-нибудь может подсказать мне, как решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.