Я получил экземпляр слайдера: [code]$( '.woocommerce-product-gallery' ).data( 'flexslider' );[/code] Пока все хорошо. Затем я попытался добавить к нему следующий div в качестве слайда: [code]theVideo = $('#product-video');[/code] [code]slider.addSlide(theVideo, 2);[/code] и я получаю бесконечный максимальный размер стека вызовов. Я попробовал это прямо через консоль и запустил та же ошибка. Как это сделать?
У меня есть гибкое поле контента в WordPress, которое добавляет поле под названием «boxes» внутри блоков, есть поле-повторитель, которое называется «box_content», внутри есть только два других поля для заполнения контента, но у меня возникла...
Я использую nouislider ( в одном из моих проектов. Я хочу знать, как я могу разместить метки ниже каждого значения на ползунке. $slider.noUiSlider({
'start': start,
'connect': 'lower',
'orientation': 'horizontal',
'range': {
'min': min,
'max': max...
Я использую nouislider ( в одном из моих проектов. Я хочу знать, как я могу разместить метки ниже каждого значения на ползунке. $slider.noUiSlider({
'start': start,
'connect': 'lower',
'orientation': 'horizontal',
'range': {
'min': min,
'max': max...
Я кое-что настраиваю мини-корзину. Когда пользователь добавляет продукт в корзину, внутри мини-корзины я создаю слайдер, содержащий перекрестные продажи добавленного продукта. Например, пользователь добавляет продукт A, в котором есть продукты...