Использование WordPress для разработки веб-приложенияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование WordPress для разработки веб-приложения

Сообщение Anonymous »

Я планирую разработать веб-приложение, которое будет иметь множество статических страниц (о нас, справки, контактов и т. д.) и других динамических страниц приложения.

Большую часть времени я использую CakePHP для разработки любых своих приложений, но для этого проекта я подумываю об использовании WordPress в качестве платформы для своих приложений. Причина в том, что в WordPress будет легко создавать статические страницы (легко записывать содержимое статических страниц), а также потому, что регистрация пользователя в WordPress уже существует (мне не нужно ее создавать).

Но с другой стороны, CakePHP для меня прост, и я сосредоточусь на создании своего приложения, а не на изучении новой среды.

Дайте мне знать, что вы думаете. Должен ли я использовать WordPress в качестве ядра своего приложения или использовать CakePHP?

PS: мое приложение будет в основном поисковой системой, использующей Sphinx для поиска больших данных в базе данных и отобразить результат для пользователей и некоторых других простых (динамических) страниц PHP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/457 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»