Описание:
При попытке загрузить документ с заполнителями для подписи из DocuSign система возвращает исходный документ вместо версии с заполнителями для подписи. Текущее поведение:
Задание CreateAndSendEnvelopeDefineSigner создает и отправляет конверт в DocuSign.
При получении документа через URL-адрес перенаправления мы получаем исходный документ.
В загруженном документе не отображаются заполнители для подписи.
Технический контекст:
Задание на данный момент:
Получает документ из S3
Создает документ в DocuSign
Создает подписывающую сторону.
Добавляет вкладки для подписи.
Создает и отправляет конверт. Потенциальные точки исследования. :
Проверьте, правильно ли метод createSignHereTab() размещает вкладки для подписей.
Проверьте, используем ли мы правильную конечную точку API DocuSign. для документа извлечение
Подтвердите, нужно ли нам запрашивать конкретное представление документа, включающее заполнители.
Ознакомьтесь с документацией DocuSign для загрузки документов с видимыми полями подписи Воздействие.
Пользователи не видят, где им нужно поставить подпись при загрузке документа, что может привести к путанице в процессе подписания.
Дополнительно Примечания.
Включите в решение соответствующие ссылки на документацию по API DocuSign. Ожидаемое поведение:
Загруженный документ должен включать видимые заполнители для подписей, где подписывающие лица должны поставить свою подпись.
В документе должны быть отражены вкладки/заполнители, созданные с помощью метода createSignHereTab() метод
[b]Описание[/b]: При попытке загрузить документ с заполнителями для подписи из DocuSign система возвращает исходный документ вместо версии с заполнителями для подписи. [b] Текущее поведение[/b]: [list] [*]Задание CreateAndSendEnvelopeDefineSigner создает и отправляет конверт в DocuSign. [*]При получении документа через URL-адрес перенаправления мы получаем исходный документ. [*]В загруженном документе не отображаются заполнители для подписи.
[b]Технический контекст[/b]: Задание на данный момент: [list] [*]Получает документ из S3 Создает документ в DocuSign [*]Создает подписывающую сторону. [*]Добавляет вкладки для подписи. [*]Создает и отправляет конверт. [b]Потенциальные точки исследования.[/b] : [*]Проверьте, правильно ли метод createSignHereTab() размещает вкладки для подписей. [*]Проверьте, используем ли мы правильную конечную точку API DocuSign. для документа извлечение [*]Подтвердите, нужно ли нам запрашивать конкретное представление документа, включающее заполнители. [*]Ознакомьтесь с документацией DocuSign для загрузки документов с видимыми полями подписи [b]Воздействие[/b]. Пользователи не видят, где им нужно поставить подпись при загрузке документа, что может привести к путанице в процессе подписания. [/list] [b]Дополнительно Примечания[/b]. Включите в решение соответствующие ссылки на документацию по API DocuSign. [b]Ожидаемое поведение[/b]:
[*]Загруженный документ должен включать видимые заполнители для подписей, где подписывающие лица должны поставить свою подпись. [*]В документе должны быть отражены вкладки/заполнители, созданные с помощью метода createSignHereTab() метод [/list]
У меня есть шаблон, хранящийся в Docusign с некоторыми вкладками с использованием инструментов предварительного заполнения. .net /e3dcffzp.png />
Я могу получить TemplateTabs, используя Docusign sdk
Tabs dsTabs =...
Я использую Docusign eSignature SDK (c#) для создания конвертов для подписи получателей.
Я требую, чтобы получатель либо подписал документ, выбрав подпись, либо нарисовав подпись от руки. .
В настоящее время единственный вариант, который...