Я пытаюсь запустить код с помощью cvxpy и решателя ECOS CVXPY был установлен следующим образом: [code]pip install "cvxpy[CBC,CVXOPT,GLOP,GLPK,GUROBI,MOSEK,PDLP,SCIP,XPRESS,ECOS]" [/code] Мои версии: [code]cvxopt 1.3.2 cvxpy 1.4.0 numpy 1.26.4 [/code] Я обнаружил, что ESOC был удален в cvxpy 1.6, но моя версия должна поддерживать этот решатель https://github.com/cvxpy/cvxpy/issues/2301 Я запускаю решатель: [code]import pandas as pd import numpy as np import cvxpy as cp import ecos from typing import Union, Optional, Dict, List from sklearn.covariance import LedoitWolf
... prob = cp.Problem(cp.Minimize(risk + lambda_1 * cp.norm(w, 1)), constr) # min risk prob.solve(solver="ECOS", parallel=parallel, verbose=verbose) [/code] У меня ошибка
Описание проблемы:
Я использую CVXPY в Google Colab и пытаюсь использовать Mosek в качестве решателя для программы конуса второго порядка (SOCP). Однако, когда я запускаю следующую команду:
prob.solve(solver=cp.MOSEK, verbose=True)
Я реализовал программу на графическом процессоре (CUDA), которая использует хост (на C++) только для запуска новых ядер. При расчете на устройстве мне нужны СВД и решающие системы матриц 3х3 (плотные), фиксированного размера.