Несколько человек пишут в один и тот же файл Excel и получают живые результаты [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несколько человек пишут в один и тот же файл Excel и получают живые результаты [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Моя школа хотела бы обновить свою систему зачисления и попросила меня (единственного человека, который немного умеет программировать на Python) выяснить, как я могу в этом помочь.
Как это должно быть? идти:
  • Около десяти коллег заполняют своего рода опрос со всеми подробностями о студентах (сейчас я экспериментирую в Терминале, но что-нибудь простое в использовании) использование разрешено).
  • Эти данные следует написать по адресу один существующий файл Excel.
  • В идеале директор хотел бы иметь «живое» представление об этом, чтобы видеть, как заполняются несколько учебных программ. li>
Я неплохо разбираюсь в Python, но мне еще многому нужно научиться; и никогда не делал подобных проектов. В идеале мне хотелось бы получить «простой» ответ, но я понимаю, что это может быть невозможно.
  • На данный момент я использую openpyxl для Excel -writing и PyInstaller за превращение его в опрос в Терминале. К сожалению, когда я начал вставлять код записи в Excel, часть PyInstaller перестала работать.
  • У меня есть идея, чтобы коллеги не вмешивались в регистрацию друг друга (пусть каждый начнет с совершенно другая строка в файле Excel), но я понятия не имею, сработает ли это, поскольку я еще не дошел до этого момента.
  • На мой взгляд, это должно работать довольно легко, но опять же , пока понятия не имею.
Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ve-results
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.