Моя школа хотела бы обновить свою систему зачисления и попросила меня (единственного человека, который немного умеет программировать на Python) выяснить, как я могу в этом помочь.
Как это должно быть? идти:
Около десяти коллег заполняют своего рода опрос со всеми подробностями о студентах (сейчас я экспериментирую в Терминале, но что-нибудь простое в использовании) использование разрешено).
Эти данные следует написать по адресу один существующий файл Excel.
В идеале директор хотел бы иметь «живое» представление об этом, чтобы видеть, как заполняются несколько учебных программ. li>
Я неплохо разбираюсь в Python, но мне еще многому нужно научиться; и никогда не делал подобных проектов. В идеале мне хотелось бы получить «простой» ответ, но я понимаю, что это может быть невозможно.
На данный момент я использую openpyxl для Excel -writing и PyInstaller за превращение его в опрос в Терминале. К сожалению, когда я начал вставлять код записи в Excel, часть PyInstaller перестала работать.
У меня есть идея, чтобы коллеги не вмешивались в регистрацию друг друга (пусть каждый начнет с совершенно другая строка в файле Excel), но я понятия не имею, сработает ли это, поскольку я еще не дошел до этого момента.
На мой взгляд, это должно работать довольно легко, но опять же , пока понятия не имею.
Моя школа хотела бы обновить свою систему зачисления и попросила меня (единственного человека, который немного умеет программировать на Python) выяснить, как я могу в этом помочь. Как это должно быть? идти: [list] [*]Около десяти коллег заполняют своего рода опрос со всеми подробностями о студентах (сейчас я экспериментирую в Терминале, но что-нибудь простое в использовании) использование разрешено). [*]Эти данные следует написать по адресу один существующий файл Excel. [*]В идеале директор хотел бы иметь «живое» представление об этом, чтобы видеть, как заполняются несколько учебных программ. li> [/list] Я неплохо разбираюсь в Python, но мне еще многому нужно научиться; и никогда не делал подобных проектов. В идеале мне хотелось бы получить «простой» ответ, но я понимаю, что это может быть невозможно. [list] На данный момент я использую openpyxl для Excel -writing и PyInstaller за превращение его в опрос в Терминале. К сожалению, когда я начал вставлять код записи в Excel, часть PyInstaller перестала работать. [*]У меня есть идея, чтобы коллеги не вмешивались в регистрацию друг друга (пусть каждый начнет с совершенно другая строка в файле Excel), но я понятия не имею, сработает ли это, поскольку я еще не дошел до этого момента. [*]На мой взгляд, это должно работать довольно легко, но опять же , пока понятия не имею. [/list] Заранее спасибо за помощь!
У меня есть сценарий, в котором я хочу найти пользователей, которые подписаны на пользователя X , а пользователь X подписывается на них в ответ.
Посмотрите на следующую схему:
database_table_with_test_values
у нас есть Follower_id и Follow_id,...
Я хочу получить ранг номера тега от пользователя.
Пример
code
// model
class UserItemTag extends Model
{
protected $table = 'user_item_tag';
protected $primaryKey = 'id';
protected $fillable = ;
Я создаю панель мониторинга Excel и хочу создать книгу Excel, в которой на половине листов есть несколько фреймов данных, а на другой половине — файлы .png. У меня возникли трудности с записью их в один и тот же файл за один раз. Вот что у меня есть...