Настройка конфигурации для плагина Maven во время тестирования с помощью org.apache.maven.shared.invoker.*Apache

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Настройка конфигурации для плагина Maven во время тестирования с помощью org.apache.maven.shared.invoker.*

Сообщение Гость »

У меня есть плагин Maven с такой конфигурацией в разделе «выполнение»:

http://localhost:8083 ааа bbb 2 Подходящий класс для теста:

@Data @NoArgsConstructor @AllArgsConstructor тест публичного класса { общедоступный идентификатор строки; публичное описание строки; } И как эти свойства определяются в плагине mojo:

@Parameter(name = "url", property = "url") общедоступный URL-адрес строки; @Parameter(name = «тест», свойство = «тест») публичный тестовый тест; Мне нужно протестировать различное поведение плагина и попытаться использовать для этого библиотеку org.apache.maven.shared.invoker. Моя подготовка к экзамену будет такой:

Запрос InvocationRequest = новый DefaultIndictionRequest(); request.setPomFile(новый файл("./../my-plugin/pom.xml")); request.setGoals(Collections.singletonList("мой-плагин:моя-цель")); request.getProperties().setProperty("url", "https://localhost:1111"); request.getProperties().setProperty("test.id", "aaa"); Результат InvoctionResult = ignorer.execute(запрос); //результат обработки... И я остановился на такой простой вещи — передать в это «тестовый» объект. Настройка «url» хорошо работает в приведенном выше коде. Но я все равно не могу разместить test.id. Я также пробовал такие варианты:

request.getProperties().setProperty("test", "{\"id\":\"aaa\"}"); request.getProperties().setProperty("test", "aaa"); Но при всех таких попытках я получал одну и ту же ошибку: [ОШИБКА] Не удалось выполнить цель my-plugin:0.1.4-SNAPSHOT:my-goal (default-cli) в проекте my-plugin: невозможно проанализировать конфигурацию mojo my-plugin:0.1.4-SNAPSHOT: моя цель для проверки параметров: невозможно найти установщик по умолчанию в классе Test Это не зависит от добавления установщиков, установщиков JSON, общедоступных полей и т. д. в класс Test.

Есть ли способ передать объект с данными в InvoctionRequest? Как это возможно?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.