// Item is a div
const Clone = styled(Item)`
~ div {
transform: none !important;
}
`;
Это взято из codeandbox. При перетаскивании из правого столбца он не выглядит так, как будто вставлен дополнительный элемент (клонировать) после начала перетаскивания.
Как написать эквивалент этого стилизованного компонента в Tailwind? [code]// Item is a div const Clone = styled(Item)` ~ div { transform: none !important; } `; [/code] Это взято из codeandbox. При перетаскивании из правого столбца он не выглядит так, как будто вставлен дополнительный элемент (клонировать) после начала перетаскивания.
Как написать эквивалент этого стилизованного компонента в Tailwind?
// Item is a div
const Clone = styled(Item)`
~ div {
transform: none !important;
}
`;
Это взято из codeandbox. При перетаскивании из правого столбца он не выглядит так, как будто...
Я новичок в мире реагирования, я пытаюсь использовать MUI makeStyle, чтобы переопределить существующий стиль, например: FontWeight:'bold' не работает даже с !important. спасибо за любое предложение.
import { makeStyles } из '@material-ui/core';...
Я новичок в мире реагирования, я пытаюсь использовать MUI makeStyle, чтобы переопределить существующий стиль, например: FontWeight:'bold' не работает даже с !important. спасибо за любое предложение.
import { makeStyles } из '@material-ui/core';...
У меня есть сайт на Тильде и Битрикс CRM (коробочная версия). Пытаюсь интегрировать формы тильды с вебхуками. Есть 8 похожих форм (разное содержимое скрытых полей) и 1 другая форма.
Файлы с PHP лежат на сервере и т.д.
Это не так. работает.
Это мой...