void f()
{
// same stuff as above
[&]{
// same code as above
}();
}
Будет ли разница в производительности между двумя версиями?
Согласно моим проверкам, нет никакой разницы в сгенерированной сборке в clang при компиляции с помощью оптимизации, поэтому я предполагаю, что накладных расходов на производительность не будет. Но всегда ли это так?
Вот код: [code]void f() { // stuff { // code } } [/code] Также можно написать это странным образом, используя лямбда-выражения вместо фигурных скобок: [code]void f() { // same stuff as above [&]{ // same code as above }(); } [/code] Будет ли разница в производительности между двумя версиями? Согласно моим проверкам, нет никакой разницы в сгенерированной сборке в clang при компиляции с помощью оптимизации, поэтому я предполагаю, что накладных расходов на производительность не будет. Но всегда ли это так?
Я читаю «Принципы и практика программирования» Страуструпа. В главе 15.5 он использует код с лямбда-представителем. Ниже приведена упрощенная версия его кода. Компилятор, похоже, принимает функцию s1 и функцию s2, но застревает на функции s3....
Знаете ли вы какое-либо программное обеспечение , онлайн-веб-приложение или инструмент в Visual Studio , с помощью которого можно выполнить такое преобразование?И пожалуйста, помогите мне, я не могу преобразовать этот комплекс (в Linq Like This: Из...