В моем проекте .NET я создаю страницу, состоящую из нескольких этапов. Поэтому я динамически управляю страницами с помощью JavaScript. Мне нужно использовать средство выбора даты на одной из страниц. Однако мне не удалось локализовать этот ввод даты с помощью jQuery, как я хотел. Как я могу настроить динамически добавляемый ввод даты с помощью jQuery?
Я попробовал использовать jQuery для локализации ввода даты на странице, которая динамически генерируется с помощью JavaScript. Я использовал стандартную инициализацию средства выбора даты jQuery, но она не работала должным образом для динамически добавляемого ввода даты.
const formContent = type === 'individual' ? getIndividualForm() : getCorporateForm();
function getIndividualForm() {
return `
Ad *
Soyad *
Şehir *
Seçiniz
Telefon Numarası *
Doğum Tarihi *
Baba Adı *
Başvuru Tarihi *
TC Kimlik No *
E-posta *
İlçe *
Önce şehir seçiniz
Adres *
Doğum Yeri *
Anne Adı *
Güvenlik Kelimesi *
İleri
`;
}
Я ожидал, что ввод даты будет правильно локализован при динамическом добавлении, точно так же, как это работает для статических элементов.
В моем проекте .NET я создаю страницу, состоящую из нескольких этапов. Поэтому я динамически управляю страницами с помощью JavaScript. Мне нужно использовать средство выбора даты на одной из страниц. Однако мне не удалось локализовать этот ввод даты с помощью jQuery, как я хотел. Как я могу настроить динамически добавляемый ввод даты с помощью jQuery? [code]@Html.AntiForgeryToken()
[/code] Я попробовал использовать jQuery для локализации ввода даты на странице, которая динамически генерируется с помощью JavaScript. Я использовал стандартную инициализацию средства выбора даты jQuery, но она не работала должным образом для динамически добавляемого ввода даты. [code]const formContent = type === 'individual' ? getIndividualForm() : getCorporateForm();
function getIndividualForm() { return `
Ad *
Soyad *
Şehir *
Seçiniz
Telefon Numarası *
Doğum Tarihi *
Baba Adı *
Başvuru Tarihi *
TC Kimlik No *
E-posta *
İlçe *
Önce şehir seçiniz
Adres *
Doğum Yeri *
Anne Adı *
Güvenlik Kelimesi *
İleri
`; } [/code] Я ожидал, что ввод даты будет правильно локализован при динамическом добавлении, точно так же, как это работает для статических элементов.