почему тестовая ссылка закрывается при доступе. Приложение недоступно. Тестовая версия этого приложения не опубликована или недоступна для этого аккаунта.
сс
сс
Что я пробовал:
Нажал на ссылку закрытого тестирования: я получил ссылку от разработчика приложения и нажал на нее, чтобы получить доступ к тестовой версии.
Вошёл в свою учетную запись Google: мне было предложено войти в систему. с учетной записью, которая предположительно была включена в группу закрытого тестирования.
Что я ожидал:
Загрузка приложения или страница Play Store: я ожидал, что либо меня перенаправят на страницу загрузки приложения в Play Store или определенную страницу в Play Store с инструкциями по установке тестовой версии.
Что произошло на самом деле:
Сообщение об ошибке: вместо ожидаемого результата я появилось сообщение об ошибке: «Приложение недоступно. Тестовая версия этого приложения». еще не опубликован или недоступен для этого аккаунта».
Дополнительные сведения:
Я не могу точно определить, почему ссылка не работает.Я связался с разработчиком для получения дополнительных разъяснений.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... ay-console
Проблема закрытого тестирования консоли Google Play ⇐ Android
-