Как видите, элементы списка в первой строке имеют одинаковую высоту. Но элементы во второй строке имеют разную высоту. Я хочу, чтобы все элементы имели одинаковую высоту.
Есть ли способ добиться этого, не задавая fixed-height и только используя flexbox?
Как видите, элементы списка в первой строке имеют одинаковую высоту. Но элементы во второй строке имеют разную высоту. Я хочу, чтобы все элементы имели одинаковую высоту.
Есть ли способ добиться этого, не задавая [b]fixed-height[/b] и только используя [b]flexbox[/b]?
Есть ли способ добиться этого, не задавая fixed-height и только используя...
Как вы можете видеть, List-items в первой строке имеет одинаковую высоту . Но элементы во второй строке имеют разные высоты . Я хочу, чтобы все элементы имели равномерную высоту .
Есть ли способ достичь этого без предоставления фиксированного...
Как вы можете видеть, List-items в первой строке имеет одинаковую высоту . Но элементы во второй строке имеют разные высоты . Я хочу, чтобы все элементы имели равномерную высоту .
Есть ли способ достичь этого без предоставления фиксированного...
Я упомянул этот пост, но в моем случае я не могу жестко запрограммировать высоту элемента. Есть ли какое-либо решение без фиксации высоты?
Я хочу, чтобы элементы 1 и 2 были той же высоты, что и элемент 0.
Мне хотелось бы иметь две колонки аккордеонов. На данный момент я использовал для этого гибкую компоновку. Но при раскрытии аккордеона в одном столбце это влияет на элементы в другом столбце. Как я могу добиться расширения аккордеонов, не затрагивая...