У меня вопрос относительно эффективности использования ЦП в средах Dockerized для монолитных приложений по сравнению с конструкциями на основе микросервисов. В частности:
Приведет ли выполнение нескольких потоков в одном монолитном приложении в контейнере Docker к более высокому потреблению ЦП по сравнению с разделением приложения на несколько более мелких сервисов (по одному на каждый поток) и запуском каждого как отдельный контейнер?
Я был бы признателен за вашу информацию об управлении ресурсами и влиянии этих двух подходов на производительность.
Найдите в Интернете и выполните любые исследования не нашли точного решения.
У меня вопрос относительно эффективности использования ЦП в средах Dockerized для монолитных приложений по сравнению с конструкциями на основе микросервисов. В частности: Приведет ли выполнение нескольких потоков в одном монолитном приложении в контейнере Docker к более высокому потреблению ЦП по сравнению с разделением приложения на несколько более мелких сервисов (по одному на каждый поток) и запуском каждого как отдельный контейнер? Я был бы признателен за вашу информацию об управлении ресурсами и влиянии этих двух подходов на производительность. Найдите в Интернете и выполните любые исследования не нашли точного решения.
У меня вопрос относительно эффективности использования ЦП в средах Dockerized для монолитных приложений по сравнению с конструкциями на основе микросервисов. В частности:
Приведет ли выполнение нескольких потоков в одном монолитном приложении в...
Приведет ли выполнение нескольких потоков в одном монолитном приложении в...
Что касается эффективности использования ЦП в средах Dockerized для монолитных приложений по сравнению с конструкциями на основе микросервисов. В частности:
Приведет ли выполнение нескольких потоков в одном монолитном приложении в контейнере Docker...
В следующем коде:
#include
int main() {
using vec_t = std::vector;
vec_t v;
auto it1{std::move(v).begin()};// type is vec_t::iterator
auto it2{std::make_move_iterator(v.begin())}; // type is std::move_iterator
}