Я получаю сообщение об ошибке «Нереализованный компонент» при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару разных версий реанимированного бита. Я все еще вижу эту ошибку рендеринга, и если я зайду слишком далеко назад в реанимированных версиях, приложение выдаст ошибку «Нативный модуль не найден».
Я получаю сообщение об ошибке «Нереализованный компонент» при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару разных версий реанимированного бита. Я все еще вижу эту ошибку рендеринга, и если я зайду слишком далеко назад в реанимированных версиях, приложение выдаст ошибку «Нативный модуль не найден». [img]https://i.sstatic.net/GM0ztdQE.png[/img]
Я получаю сообщение об ошибке «Нереализованный компонент» при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару...
Я получаю сообщение об ошибке нереализованного компонента при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару...
Навигационный заголовок onPress не работает на устройстве iOS. После обновления до последней версии SDK52 мое приложение перестало работать на устройствах iOS, хотя раньше оно работало нормально как на iOS, так и на Android. В частности, кнопка...
Я работаю над нативным проектом React, используя Expo SDK 50 и Expo-Camera, но я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Предупреждение: React.jsx: Тип недействителен -Ожидается, что строка (для встроенных компонентов) или класс/функция (для составных...
Я работаю над нативным проектом React, используя Expo SDK 50 и Expo-Camera, но я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Предупреждение: React.jsx: Тип недействителен -Ожидается, что строка (для встроенных компонентов) или класс/функция (для составных...