Я запускаю этот веб-сайт с большой базой данных (более 1,5 миллионов записей) и хочу заранее узнать несколько советов по SEO.
Какие ссылки мне нужно пометить как rel="nofollow", rel="me" и т. д.?
Как запретить поисковым системам переходить по ссылкам, предназначенным только для пользователей? Например, «вход», «опубликовать сообщение», «поиск» и т. д.
Нужно ли мне запретить поисковым системам заходить в раздел «поиск» на сайте? Как это предотвратить?
Сайт представляет собой, по сути, базу данных фильмов и актеров. Как создать хорошую карту сайта?
Мне нужно запретить поисковым системам читать комментарии и отзывы пользователей???
Другой файл robots.txt или . необходима настройка htacces?
Я запускаю этот веб-сайт с большой базой данных (более 1,5 миллионов записей) и хочу заранее узнать несколько советов по SEO.
[list] [*]Какие ссылки мне нужно пометить как rel="nofollow", rel="me" и т. д.? [*]Как запретить поисковым системам переходить по ссылкам, предназначенным только для пользователей? Например, «вход», «опубликовать сообщение», «поиск» и т. д. [*]Нужно ли мне запретить поисковым системам заходить в раздел «поиск» на сайте? Как это предотвратить? [*]Сайт представляет собой, по сути, базу данных фильмов и актеров. Как создать хорошую карту сайта? [*]Мне нужно запретить поисковым системам читать комментарии и отзывы пользователей??? [*]Другой файл robots.txt или . необходима настройка htacces? [*]Как правильно использовать noindex? [*]Дополнительные советы? [/list]
У меня есть веб -сайт, который я переведу и в конечном итоге применяю хороший SEO. />
Моя первая идея состоит в том, чтобы использовать функцию PHP Translate, которая состоит из массивов, сделанных мне (у меня уже есть его...
Сейчас я тренирую сеть RNN для своего приложения DGPS, измеряя широту, долготу и высоту. Вот архитектура сети:
# Define our network class by using the nn.module
class ResBlockMLP(nn.Module):
def __init__(self, input_size, output_size):...
Я пытался автоматизировать рендеринг файлов .wav из эмулятора MAME с помощью сценария Python.
Моя цель — создать небольшой веб-сайт, на который можно было бы поместить мой файл .bin и позволить сценарию + MAME обрабатывать оставайтесь в фоновом...
Итак, у меня есть сайт WordPress, размещенный на wpengine с Yoast SEO. Таким образом, все ссылки на карте сайта имеют вид
Мы также используем облачный интерфейс AWS для направления трафика на сайт WordPress или в веб-приложение. сервер, чтобы мы...