Я использую Selenium и Chrome WebDriver для автоматизации тестирования пользовательского интерфейса надстройки Outlook на основе области задач. Хотя Selenium может взаимодействовать с основным веб-приложением Outlook, он не может находить элементы внутри области задач или взаимодействовать с ними при открытии. Эта проблема не позволяет мне получать свойства элементов (например, textContent, InnerHTML) и запускать автоматические тесты пользовательского интерфейса.
Среда
Платформа: настольный компьютер
Хост: Outlook Web (OWA)
Номер версии Office: н/д
< li>Операционная система: Windows 11
Браузер: Chrome (последняя стабильная версия)
Ожидаемое поведение
При использовании Selenium для автоматизации тестирования пользовательского интерфейса надстройки Outlook на основе области задач я ожидаю:
открытия веб-приложения Outlook.
Запуск панели задач надстройка.
Используйте JavaScript через Selenium для поиска элементов в области задач и получения их свойств (например, textContent, InnerHTML).
Текущее поведение
Selenium может:
Запускать веб-приложение Outlook.
Навигация и взаимодействие с элементы за пределами области задач. Однако:
Когда панель задач открыта, Selenium не может найти элементы внутри нее или взаимодействовать с ними с помощью JavaScript.
Пытается получить такие свойства, как textContent и InnerHTML элементов области задач завершаются сбоем или возвращают значение null или неопределенное.
Шаги по воспроизведению
Запустите веб-приложение Outlook с помощью Selenium и Chrome WebDriver.
Откройте надстройку на основе области задач.
Используйте Selenium для выполнения JavaScript, чтобы найти элементы в iframe области задач и получить их. их свойства.
Обратите внимание, что взаимодействие элементов или получение свойств не работают.
КонтекстЭта проблема блокирует автоматизацию Тестирование пользовательского интерфейса для надстройки Outlook на основе области задач, что усложняет проверку свойств элементов и запуск автоматических тестов пользовательского интерфейса. Невозможность взаимодействия с элементами области задач через JavaScript влияет на:
проверку пользовательского интерфейса во время тестирования.
Я использую Selenium и Chrome WebDriver для автоматизации тестирования пользовательского интерфейса надстройки Outlook на основе области задач. Хотя Selenium может взаимодействовать с основным веб-приложением Outlook, он не может находить элементы внутри области задач или взаимодействовать с ними при открытии. Эта проблема не позволяет мне получать свойства элементов (например, textContent, InnerHTML) и запускать автоматические тесты пользовательского интерфейса. Среда [list] [*]Платформа: настольный компьютер [*]Хост: Outlook Web (OWA) [*]Номер версии Office: н/д < li>Операционная система: Windows 11 [*]Браузер: Chrome (последняя стабильная версия) [/list] Ожидаемое поведение При использовании Selenium для автоматизации тестирования пользовательского интерфейса надстройки Outlook на основе области задач я ожидаю: [list] [*]открытия веб-приложения Outlook. Запуск панели задач надстройка. [*]Используйте JavaScript через Selenium для поиска элементов в области задач и получения их свойств (например, textContent, InnerHTML). [/list]Текущее поведение Selenium может: [list] [*]Запускать веб-приложение Outlook. Навигация и взаимодействие с элементы за пределами области задач. Однако: [*]Когда панель задач открыта, Selenium не может найти элементы внутри нее или взаимодействовать с ними с помощью JavaScript. [*]Пытается получить такие свойства, как textContent и InnerHTML элементов области задач завершаются сбоем или возвращают значение null или неопределенное. [/list] Шаги по воспроизведению [list] [*]Запустите веб-приложение Outlook с помощью Selenium и Chrome WebDriver. [*]Откройте надстройку на основе области задач. [*]Используйте Selenium для выполнения JavaScript, чтобы найти элементы в iframe области задач и получить их. их свойства. [*]Обратите внимание, что взаимодействие элементов или получение свойств не работают. [/list] КонтекстЭта проблема блокирует автоматизацию Тестирование пользовательского интерфейса для надстройки Outlook на основе области задач, что усложняет проверку свойств элементов и запуск автоматических тестов пользовательского интерфейса. Невозможность взаимодействия с элементами области задач через JavaScript влияет на: [list] [*]проверку пользовательского интерфейса во время тестирования. [/list]