Аудиоплеер для использования на мобильных устройствахHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Аудиоплеер для использования на мобильных устройствах

Сообщение Anonymous »

Я использую webtoapp.design, чтобы превратить веб-сайт моей работы в мобильное приложение. Я ни в коем случае не инженер, я просто стараюсь максимально использовать то, что мне дают. Я узнал все, что знаю о HTML, из некоторых базовых курсов в колледже, видеороликов на YouTube, а также большого количества тем Reddit и переполнения стека. и, честно говоря, я до сих пор многого не знаю. Текущая проблема, с которой мы сталкиваемся, — это создание аудиоплеера для размещения на нашем веб-сайте, который будет распознаваться службой webtoapp.design, чтобы он имел надлежащую фоновую функциональность. Я работал с владельцем сайта, и он включил эту функцию, и она работает на базовом уровне. Но он очень привередлив и работает только в том случае, если с ним возиться, что не идеально для потребительского приложения. Я ищу аудиоплеер, который можно встроить на свой веб-сайт и который будет работать на мобильных устройствах, когда браузер или приложение свернуты, если в браузере или приложении включены соответствующие функции.
Это текущая версия аудиоплеера, над которым я работал, но он не работает правильно на мобильном телефоне, так как символ паузы по какой-то причине не отображается правильно при просмотре на мобильном телефоне. Мне просто нужен простой аудиоплеер с воспроизведением/паузой, поскольку источник звука активен и ему нужна воспроизводящая головка.

.custom-button {
background-color: #9f90ae;
border: none;
color: white;
padding: 15px 32px;
text-align: center;
text-decoration: none;
display: inline-block;
font-size: 32px;
margin: 4px 2px;
cursor: pointer;
border-radius: 12px;
line-height: 1;
}

.custom-button:hover {
background-color: #45a049;
}

function togglePlayPause() {
var player = document.getElementById('player');
var button = document.getElementById('playPauseButton');
if (player.paused) {
player.play();
button.textContent = '⏸';
} else {
player.pause();
button.textContent = '▶';
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... le-devices
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»