Передача данных между компонентами при изменении маршрута с помощью Next.js 15Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Передача данных между компонентами при изменении маршрута с помощью Next.js 15

Сообщение Anonymous »

У меня небольшая проблема:
Контекст:
У меня есть страница реагирования, которая содержит: один компонент с двумя подкомпонентами, первый подкомпонент содержит фильтры, а второй подкомпонент содержит ссылки на ту же страницу (только другой заголовок), поэтому, когда я нажимаю на одну ссылку, я перенаправляюсь на ту же главную страницу компонент, только с другим маршрутом, как показано ниже:
Это мой дизайн:
Изображение

Поскольку все ссылки указывают на один и тот же основной компонент, на стороне сервера (с использованием Next.js) я использовал методgenerateStaticParams для динамического создания всех этих страниц. >
Проблема:
Когда я нажимаю на одну из ссылок (компонент Link), я хочу сохранить те же значения фильтра< /strong>(компонент «Фильтры»). Поэтому я хочу сохранить то же состояние, что и предыдущая страница, перейдя на новую страницу по другому маршруту.
Проблема в том, что каждый раз, когда я нажимаю на одну из ссылок, открывается новая страница генерируется на стороне сервера, и я теряю все данные клиента.
Я ищу хороший способ решить эту проблему, не используя localStorage. И я не хочу передавать данные в качестве параметров запроса с помощью из Next.
Я также думал об использовании контекста, но он доступен только на стороне клиента и данные будут потеряны после изменения маршрута.
Есть ли способ решить эту проблему, даже изменив текущий дизайн?
Я использую React 19 и Next.js 15, любая помощь будет очень полезна. оценил.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... next-js-15
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»