Есть ли способ показать предупреждение, когда вы вызываете ImmutableList.Add, но не используете его результат?
Я думал, что CA1806 сделает это, и это применимо для некоторых методов, возвращающих результаты (например, string.ToUpper() на скриншоте), но не для ImmutableList.Add.
Есть ли способ показать предупреждение, когда вы вызываете ImmutableList.Add, но не используете его результат? Я думал, что CA1806 сделает это, и это применимо для некоторых методов, возвращающих результаты (например, string.ToUpper() на скриншоте), но не для ImmutableList.Add. [img]https://i.sstatic.net/Nsg8J.png[/img]
Я получаю сообщение «NP_NULL_ON_SOME_PATH_FROM_RETURN_VALUE: возможное разыменование нулевого указателя из-за возвращаемого значения вызванного метода» для com.google.common.collect.ImmutableList.of(..), но не для java.util.Arrays.asList(..) для...
У меня есть сервер Apache2, работающий в качестве обратного прокси, и за этим прокси -сервером есть несколько работников, использующих локальный блеск для Python Server. Чтобы всегда использовать один и тот же работник для одного сеанса, я использую...
В редакторе курсора, как мы можем игнорировать аргумент «Тип» ошибки ворса для весь проект? Курсор больше), Mypy и т. Д. Это мало разочаровывает, чтобы добавить этот комментарий в каждом месте, чтобы избежать этих ошибок ворса.
В редакторе курсора, как мы можем игнорировать аргумент «Тип» ошибки ворса для весь проект? Курсор больше), Mypy и т. Д. Это мало разочаровывает, чтобы добавить этот комментарий в каждом месте, чтобы избежать этих ошибок ворса.