Как указать минимальную версию зависимости в файле nuspec?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как указать минимальную версию зависимости в файле nuspec?

Сообщение Anonymous »

У меня есть две библиотеки, которые я использую в нескольких проектах. Это MCData.vA.BC.dll и MCConfig.vA.BC.dll. Значения vA.B.C отражают версию выпущенной сборки. Уникальный идентификатор пакета nupsec — MCConfig или MCData соответственно (т. е. без данных о версии). Для их хранения я использую частный репозиторий.
Разделы зависимостей для файла nuspec MCConfig.dll: Я только что обновил MCData.dll до новой версии 25.1.12 (т. е. MCData.v25.1.12.dll) и установил ее в один из моих проектов, в которых есть ссылки на новую MCData. .v25.1.12.dll и текущий файл MCConfig.dll. Теперь при компиляции нового проекта я получаю следующую ошибку:
System.IO.FileNotFoundException: не удалось загрузить файл или сборку «MCData.v25.1.11.2, Version=25.1.11.4, Culture=neutral, PublicKeyToken=d0c57861bf8e7fbf' или одна из его зависимостей. Системе не удается найти указанный файл.
Имя файла: 'MCData.v25.1.11.2, Version=25.1.11.4, Culture=neutral, PublicKeyToken=d0c57861bf8e7fbf'
в MCConfig.AppSettings. getAppSettings()
в MCConfig.AppSettings.GetAppSettings()

MCData.v25.1.11.2.dll фактически находится в каталоге bin.
Теперь, согласно тому, что я читал в другом месте, MCConfig должен искать MCData v25.1.11.2 и версии выше v25.1.11.2, чтобы использовать.
Я явно что-то неправильно понял, но мои поиски здесь и в Google не прояснили, как я достигаю того, чего хотел, т.е. MCConfig будет отлично работать с MCData v25.1.11.2, так зачем это делать? Теперь мне нужно обновить и опубликовать новую версию MCConfig, которая ссылается на новую версию MCData?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... uspec-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.