Как заменить эмодзи собственным изображением SVG или PNG в изогнутом пути SVG и применить вращение с помощью специальногCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заменить эмодзи собственным изображением SVG или PNG в изогнутом пути SVG и применить вращение с помощью специальног

Сообщение Anonymous »

Я работаю с элементом SVG, в котором с помощью этого элемента у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом. В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG (находится по этому URL-адресу: https://www.devnovahub.lovestoblog.com/wp-content). /uploads/2025/01/star-1.svg)
и поверните изображение вокруг своей оси.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: что когда я заменяю смайлик собственным изображением (с помощью тега или встроенного SVG), изображение не появляется, а просто отображается текст. Кроме того, я хочу применить к этому изображению специальный класс для стилизации (например, для его поворота). Однако всякий раз, когда я пытаюсь добавить класс к смайлику, он исчезает.
Что я пробовал:
Замена эмодзи встроенным тегом, который ссылается на пользовательское изображение SVG или встроенный элемент SVG.
Применение пользовательских классов CSS, таких как .rotate-image, для поворота изображения.Ожидаемый результат:
Пользовательское изображение SVG, расположенное по адресу https://www.devnovahub.lovestoblog.com/ ... t/uploads/ 2025/01/star-1.svg должен появиться в пути выделения вместо смайлика 🌟.
Изображение должно быть стилизовано с использованием специального класса (например, .rotate-image) для вращения.
Изображение должно плавно вращаться с использованием определенной CSS-анимации.
Проблема:
Пользовательское изображение не появляется, когда я заменяю смайлик. Отображается только текст, а не изображение.
Если я попытаюсь вставить собственное изображение или использовать встроенные элементы HTML, изображение исчезнет, ​​оставив только текст.Может ли кто-нибудь предложить решение или дать рекомендации о том, как можно успешно заменить смайлик пользовательским изображением SVG и применить собственный класс CSS для вращения и стилизации?
Вот код, над которым я сейчас работаю:

Код: Выделить всё

Curved Marquee with Stroke Border

body{
background-color: #0d0d0d;
padding: 0;
margin: 0;
}
.elementor-svg-marquee {
width: 100% !important;
height: 100vh !important;
display: block;
margin: 0 auto;
padding: 0 !important;
overflow: hidden;
}

.uppercase-text-curved {

fill: #FFFFFF;
font-size: 2rem !important;
}

text {
}

/* Outer border for the stroke */
.curved-path-border {
stroke-width: 6.1rem; /* Simulates the border */
stroke: #2fb7d9; /* Border color */
fill: none;
filter: drop-shadow(0px 0px 5px #2fb7d9);
}

/* Actual stroke */
.curved-path {
stroke-width: 6rem; /* Slightly smaller than the border */
stroke: black; /* Stroke color */
fill: none;
}

@media (max-width: 768px) {
text {
font-size: 4rem !important;
}
.curved-path-border {
stroke-width: 8.1rem;
}
.curved-path {
stroke-width: 8rem;
}
}

@media (max-width: 480px) {
text {
}
.curved-path-border {
stroke-width: 6.1rem;
}
.curved-path {
stroke-width: 6rem;
}
}

function startMarquee(id, pathId, content, speed) {
const textPath = document.getElementById(id);
const path = document.getElementById(pathId);
const pathLength = path.getTotalLength();

textPath.innerHTML = content;

let offset = 0;

function animateText() {
offset = (offset + speed) % pathLength;
textPath.setAttribute('startOffset', `${offset}px`);
requestAnimationFrame(animateText);
}

requestAnimationFrame(animateText);
}

document.addEventListener('DOMContentLoaded', () =>  {
const textContent = "Web Design   🌟   Web Development   🌟   UI/UX Design   🌟   Front-end Development   🌟   HTML & CSS   🌟   JavaScript   🌟   Responsive Design   🌟   E-Commerce Solutions   🌟   SEO Optimization   🌟   Digital Marketing   🌟   Web Hosting   🌟   Content Management   🌟   Website Performance   🌟   Website Maintenance   🌟   Branding   🌟   User-Centered Design   🌟   Cross-Browser Compatibility   🌟   Website Security   🌟   Mobile Optimization   🌟   Conversion Rate Optimization   🌟   Site Speed Optimization";
startMarquee('marquee-text-curved', 'text-path-curved', textContent, 2);
});

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... th-and-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.