В браузере, отличном от Safari, слово отображается полностью:
"مرحباً"
Но в Safari:
"م ر حباً"
Пробелов нет, но я поставил их, чтобы посмотреть, как будет выглядеть изображение
При наличии текста, например: [code]مرحباً [/code] В браузере, отличном от Safari, слово отображается полностью: "مرحباً" Но в Safari: "م ر حباً" Пробелов нет, но я поставил их, чтобы посмотреть, как будет выглядеть изображение
Я использую DatePickerDialog в своем коде и устанавливаю языковой стандарт приложения непосредственно перед его использованием и в onCreate моей базовой активности. он отлично работает на арабском языке, поскольку использует арабский язык (так...
Я работаю с LazyverticalGrid в JetPack сочиняет, где у меня есть предметы с различными пролетами (например, некоторые предметы занимают 1 SPAN, другие занимают 4 пролета). Мне нужно вычислить VerticalScrollRange () сетки, но я не уверен, как...
Это, вероятно, глупый вопрос, но я не могу понять, поэтому я спрашиваю сообщество. элемент. Пролеты - это встроенные элементы, которые не делают. Если я оберную Div с пролетом, почему это не заставляет Div ведут себя как встроенный элемент...
Это, вероятно, глупый вопрос, но я не могу понять, поэтому я спрашиваю сообщество. элемент. Пролеты - это встроенные элементы, которые не делают. Если я оберную Div с пролетом, почему это не заставляет Div ведут себя как встроенный элемент...