Очистка кеша при отправке формы Wordpress CF7Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Очистка кеша при отправке формы Wordpress CF7

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт Wordpress, использующий CF7, плагин динамического текста и ACF. Я отправляю пользователю электронное письмо, содержащее URL-адрес, при нажатии на который открывается пользовательский тип сообщения, специфичный для этого пользователя. В сообщении есть форма CF7, и когда пользователь нажимает кнопку «Отправить», у меня есть функция, которая обновляет категорию сообщения до «частного» и изменяет поле статуса с «открытого» на «закрытое».
Категория «Частный» доступна только для пользователей-администраторов с членами единой системы обмена сообщениями.
Когда пользователь нажимает на электронное письмо, тип сообщения single.php содержит код, проверяющий, является ли загруженная форма «открытой». и «общественный». Идея состоит в том, что, если он уже был отправлен, статус будет «частным» и «закрытым».
Все это работает (изменение статуса и т. д.), но если я не очистлю кеш вручную, после того, как пользователь отправил заявку, URL-адрес по-прежнему перенаправляет пользователя в «живую» форму для редактирования, и он может повторно отправить данные (не то, что я хочу).
Я искал какое-то направление и я думаю, что мне либо не нужно очищать кеш при отправке (что я не уверен, что это возможно) ИЛИ каким-то образом остановить кеширование страниц. Я предполагаю на этом этапе.
Изменить в ответ на комментарии: я использую плагин кеширования с Wordpress, и мне приходится вручную очищать кеш для всех страниц, чтобы интерфейс был доступен. пользовательский опыт вести себя так, как я хочу. Я не уверен, является ли это основным кешем Wordpress или кешем браузера, поэтому я думаю, вопрос в том, как мне очистить оба, чтобы быть уверенным (или, по крайней мере, иметь возможность проверить очистку обоих по отдельности, чтобы выяснить, какой из них вызывает проблему - если предположить, что проблема в кеше).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-cf7-form
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.