Удалить «Отправить на другой адрес?» флажок, сохраняя при этом поля доставки WooCommerce при оформлении заказа включенныPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Удалить «Отправить на другой адрес?» флажок, сохраняя при этом поля доставки WooCommerce при оформлении заказа включенны

Сообщение Anonymous »

Я хочу удалить надпись «Отправить на другой адрес?» на странице оформления заказа WooCommerce, но у меня возникла проблема с расчетами оформления заказа.
Вот сценарий:
  • Я хочу сохранить надпись «Отправить на другой адрес?» функциональность проверена по умолчанию (всегда используется адрес доставки для выставления счета).
  • Когда я снимаю флажок с помощью перехватчика WooCommerce, такого как remove_action, JavaScript логика в checkout.min.js рассматривает флажок как неотмеченный.
  • В результате WooCommerce использует платежный адрес. > для расчетов вместо доставки адрес.
В настоящее время я изменил файл checkout.min.js, чтобы всегда учитывать поля доставки в update_checkout_action функция:

Код: Выделить всё

update_checkout_action: function (o) {
var r = e("#shipping_country").val(),
c = e("#shipping_state").val(),
i = e("#shipping_postcode").val(),
n = e("#shipping_city").val(),
a = e("#shipping_address_1").val(),
u = e("#shipping_address_2").val(),
d = r,
s = c,
m = i,
l = n,
p = a,
h = u;

var g = {
s_country: d,
s_state: s,
s_postcode: m,
s_city: l,
s_address: p,
s_address_2: h,
// other data...
};
// ajax call...
}
Эта модификация работает должным образом. Однако я хочу избежать изменения основного файла checkout.min.js.
Способ подключения к WooCommerce для удаления флажка (#ship-to- Different-address) из DOM .

Убедитесь, что в расчетах WooCommerce по-прежнему используется адрес доставки, даже если флажок снят.

Избегайте изменения основных файлов WooCommerce.
< р>Есть ли способ добиться этого с помощью хуков, специального JavaScript или другого чистого метода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rces-check
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.