Почему запросы (или urllib3) продолжают выдавать ошибки значения тайм-аута, хотя я их не менял?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Почему запросы (или urllib3) продолжают выдавать ошибки значения тайм-аута, хотя я их не менял?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать плагин для более крупного строительного программного обеспечения, чтобы извлекать данные из общедоступного API Rest в программное обеспечение. При попытке получить данные с помощью

Код: Выделить всё

r = requests.get(self.Server + "/merkmale/api/v1/public/filter")
я постоянно получаю

File "C:\ProgramData\Nemetschek\Allplan\2024\Etc\PythonParts-site-packages\urllib3\util\timeout.py", line 152, in _validate_timeout
raise ValueError(
ValueError: Timeout value connect was _TYPE_DEFAULT.token, but it must be an int, float or None.
Сообщение об ошибке. Однажды мне удалось собрать ответ, но не удалось сделать его повторяющимся. Я упускаю некоторую «очистку»?
В настоящее время я использую запросы 2.32.3 и urllib3 2.3.0
Маленький отказ от ответственности, я Я новичок в Python и студент инженерного факультета, поэтому извините, если я что-то неосознанно упустил.
Я пробовал:
  • определение значения таймаута get(Server, timeout=5)
  • предопределение кортежа таймаута для определения значений подключения и чтения

Timeout(5,5)

get(self.Server+"/merkmale/api/v1/public/filter", timeout=Timeout)
  • пробовал разные версии для urllib3 и запросов, потому что нашел на github несколько хлебных крошек, которые могут помочь.
Обычно он должен возвращать ответ JSON, который я хочу затем загрузить как dict для дальнейшего использования.
См. API здесь, хотя он на немецком языке. : https://bimdeutschland.github.io/BIM-Po ... oup__guid_

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... even-thoug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»