MAUI: поведение UICollectionViewFlowLayout не определено, поскольку: высота элемента должна быть меньше высоты UICollectIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 MAUI: поведение UICollectionViewFlowLayout не определено, поскольку: высота элемента должна быть меньше высоты UICollect

Сообщение Anonymous »

В моем приложении MAUI, использующем .NET 9.0, я использую CollectionView для отображения коллекции элементов, каждый из которых состоит из изображения внутри границы. В iOS во время выполнения я получаю сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

The behavior of the UICollectionViewFlowLayout is not defined because:
2025-01-12 09:41:31.160276-0600 ... the item height must be less than the height of the UICollectionView minus the section insets top and bottom values, minus the content insets top and bottom values.
2025-01-12 09:41:31.160489-0600 ... Please check the values returned by the delegate.
2025-01-12 09:41:31.160885-0600 ... The relevant UICollectionViewFlowLayout instance is , and it is attached to .
2025-01-12 09:41:31.161159-0600 ... Make a symbolic breakpoint at UICollectionViewFlowLayoutBreakForInvalidSizes to catch this in the debugger.
Несмотря на то, что возникает ошибка, пользовательский интерфейс выглядит нормально. Тем не менее, я обеспокоен тем, что это аукнется мне, если не будет исправлено. Я нашел несколько сообщений об этой ошибке, но ни одно из них не связано с MAUI, и решения не применимы к приложению MAUI.
Вот CollectionView... Вот custom_comComponents:SnowConditionInputButton: Я пытался изменить значение Border HeightRequest на 10 (очень маленькое), я пытался закомментировать изображение внутри границы, я пытался расширить HeightRequest CollectionView до 100. Кажется, ничего из того, что я делаю, не получается. устранить ошибку.
Одно странное поведение заключается в том, что, когда CollectionView содержит более двух элементов, ошибка появляется только дважды.
Я пытался «Сделать символическую точку останова в UICollectionViewFlowLayoutBreakForInvalidSizes, чтобы отловить это в отладчике». согласно предложению во время выполнения, но Visual Studio, похоже, не имеет возможности сделать это.
Любые предложения по исправлениям будут с благодарностью приняты. Возможно, это ошибка MAUI?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ecause-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»